Friday, 10 May 2013

Lomba Blog Universitas Jember

Selamat malam dulur.! Ada info seru nih terutama untuk para mahasiswa aktif Universitas Jember (UNEJ). Bagi yang tertarik atau ingin belajar tentang dunia blog, ada pelatihan dan lombanya juga lho. Gratis!

Rupanya Program Studi Sistem Informasi (PSSI) yang tergolong masih baru peresmiannya di Universitas Jember  ini terus saja mengadakan kegiatan-kegiatan bermanfaat. Salah satunya ya kegiatan ini, pelatihan pembuatan blog. Saat ini blog memang tergolong kurang sekali peminatnya di kalangan mahasiswa, ada juga cibiran negatif terlontar tentang kegiatan nge-blog. "Mendingan facebook-an broo cepet, ngapain juga lama-lama duduk di depan laptop sambil nulis gak jelas gitu? tinggal update status beresss". Yaah, biarlah orang berkata apa. Mas ku pernah berkata, menulislah selagi kamu masih hidup. Itu kata-kata sederhana yang masing terung berlarian di pikiranku.

oh iya, kembali lagi tentang pelatihan dan lomba blog yang diadakan PSSI untuk info lebih lengkapnya bisa langsung mampir ke sekretariatnya HIMASIF atau klik link berikut http://www.unej.ac.id/index.php/id/pengumuman/internal/282-pelatihan-dan-lomba-blog.html

lomba blog universitas jember

20 comments:

  1. terimakasih atas infonya gan....
    jangan lupa ikut juga gan...

    ReplyDelete
  2. karena gak bisa buka link info tersebut *sementara* jadi nanya aja dulu ya, :D

    Yang ikut lomba, khusus yang ikut pelatihan aja ya Wid?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada dasarnya lomba ini untuk semua mahasiswa Unej Pud. meskipun ndak ikut pelatihannya kamu boleh ikutan lomba kok, apa lagi mbak2 panitianya cantik2.., (ehh, gak nyambung ya?) hehehe
      monggo ikutan. :)

      Delete
  3. Wah, mantep nih lombanya..
    ikut berpartisi juga ahh..
    kunjungi blog ane ya gan
    http://weloveunej.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke salam kenal ya Riz. blog kamu mantap. :)

      Delete
  4. wah nice nih infonya..
    makasi ya gan..
    kunjungi blog gw juga
    http://bintangunej.blogspot.com/
    sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke jangan sungkan2 buat mampir ksini ya..hehe

      Delete
  5. wah keren nih.. :D (y)

    Sukses ya mas.. (y)

    Jangan lupa mampir juga.. :3

    http://KuliahCerdas.Com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas sudah sudi lihat2 blog ku hehehe
      ikut juga ta? msok panitia ikut juga??haha

      Delete
  6. Replies
    1. Amin... :)
      terimakasih doa nya mas. salam kenal ya

      Delete
  7. Aku gawe pisan Dung, pingin melu Lomba Blog Universitas Jember

    Yok piye carane daptar

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftare langsung nang sekrete HIMASIF sam, bawa fotokopi KTM. atau bisa online, download formulirnya di
      https://docs.google.com/file/d/0B5ubLIpO8bqiUEhldFVOVm9IYkU/edit?usp=sharing. di isi, lampirkan scan KTM di formulir. trus kirim lewat inbox ke http://www.facebook.com/BlogUNEJ.

      ayok beno rame arek sastra ne sam, khususnya SWAPENKA. :)

      Delete
  8. Ayyoooooo maju terus blogger-blogger dari fak. sastra terutama dari swp, jangan menyerah aku dukung dan doakan supaya masuk finalis 10 besarrrr..

    ReplyDelete